***

Ты закрываешь дверь, открываешь окно,будто вор, я крадусь, к тебе за стекло, говоришь, что ждешь, наливая вино, от него дурман, на душе тепло, но отрыв глаза вижу ты с другим, как всегда игра, между мной и им, даришь ласки мне, и уходишь вновь, закрывая дверь на стальной засов, кто же ты лиса, темный милый зверь, без тебя тоска, а с тобой метель, холод нежных грез, радость света звезд, пролетает  ночь, снова гонишь прочь, лезу на чердак, теплая постель, сладкое вино, сколько можно так, закрывая дверь, открывать окно.


Рецензии