Со мною ты...

По жизни шел совсем без смысла
Встречая пасмурный рассвет
И ничего не намечалось
И все равно есть "да" иль нет

Дни улетали уносились
Так пробежало много лет
Но вдруг все чудом изменилось
И осветил мне душу свет


А свет тот был в твоей улыбке
В твоей милейшей красоте
Забылись глупые ошибки
Дарю свою любовь тебе

Все очень просто в мире этом
Душа ответ себе нашла
И как же ярко солнце светит
Со мною ты, с тобою я......


Рецензии