***

Как больно прощаться
Когда сердцем любишь
Как сложно расстаться
Когда не забудешь
Как тяжко теряться в своих же мечтаньях
Как страшно представить
Что нет тебя рядом
Как трудно понять
Что меня отпускаешь
Как это принять
Что уже исчезаешь
Как страшно же жить
И знать что не любишь
Как жаль что теперь
Никто мы друг другу


Рецензии