Мы пристали к разным с тобой берегам

На крыльях небесной печали,
Волны морские нас тихо качали,
Жизнь не жалея бросала нас с тобой по волнам,
Увы, мы пристали к разным совсем берегам!
В бушующем море страстей
О прошлом прошу, не жалей!
В минуты тихой печали,
Ты вспомни - о чём с тобою мечтали?
В бушующем море страстей
И ты и я - ни чей!
Не видно больше блеска огней,
Красивых твоих лучистых очей
Разбились, увы - все наши мечты,
Об острые скалы несчастной любви!
В метежной душе,
Не осталось места - печали!
Ты вспомни, как волны морские
Нас тихо качали...
Вспомни, о чём с тобою мечтали,
Не зная грусти, печали...
Теперь мои мечты - твои несбыточные сны...

Яна Тихомирова ( по вопросам публикации и издания книг обращаться к автору произведений по номеру телефона 8 - 951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии