Цветы любви

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Цветы любви, -
Так люди говорят:
Цветут и вянут.
Цветы и корни, -
Знают: Всё едино.
И кто - то корни,
Из под тишка, -
Убивает втихоря. 


22.03.2018  01:39   по новому стилю


Рецензии