Свидание

Лицо напудрено, глаза подкрашены
И брови загнуты словно волна
На большое первое своё свидание
Бежит девчоночка, вокруг весна.

Какие нежности вокруг ликует день
Деревья свежие бросают тень
Бежит девчоночка, какой и не было
И ей красивой быть совсем не лень.

Ах , эта молодость мне побежать за ней
Не позволяют мне мои года
Ты улыбаешься и от красоты твоей
Вдруг загорается моя звезда.

А мне годиков сбросить десяточек
И вдоль по городу и по весне
Была давно ведь ты моей девчоночкой
Была девчоночкой теперь жена.


Рецензии