О поэзии

"Поэт в России, больше чем поэт.."
Е.А. ЕВТУШЕНКО

Поэтом на свет родиться можно,
Но если не развивать талант,
То судьбой совсем не сложно
Утопить в грязи бриллиант

И если в строках есть зерно
И слова дышат самобытием
Значит нужно показать добро
И не жить пустым наитием

Читатели найдутся ваши всегда
Кому будет важно, тот прочтет
И в жаркий полдень как вода
Кто захочет пить - мимо не пройдет..

(из архива 2011 года)


Рецензии