Человек с проседью и его любовницы

И верно говорят,что "бес в ребро",
Когда уже седая борода!!!
Как в мире всё устроено хитро:
Не может знать никто,,где ждёт его беда.
Имел один старик любовниц двух.
(Неугомонный этот был Петух!)
Одна была старей его.Другая
-Красотка очень молодая.
Старуха волосы губила,что темней,
А молодая волосы седые удаляла.
И очень удивился брадобрей,
Увидев,что волос совсем не стало
На голове клиента- старика.
Не будем заходить издалека!
Чтоб волосы на голове иметь,
И с волосами,а не лысым умереть,
Любите лучше женщину одну-
Любовницу иль,что надежнее,жену!


Рецензии
Не даром говорят что лысина спереди и сзади это не к добру))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   22.03.2018 21:42     Заявить о нарушении
ОЧЕВИДНО!я НАДЕЮСЬ.ЧТО вас эта печаль не постигнет. Шутка.конечно! Удачи!

Олга Булавина   23.03.2018 00:23   Заявить о нарушении