Много ль...

Много ль человеку надо,
Чтоб душа его запела,
Чтобы дальше жить хотелось-
Хватит глаз любимых взгляда.
Может, хватит, даже мысли,
Что еще кому-то нужен.
Одиночество как стужа:
Чувства льдинкам повисли.
Знать бы только, что (ты )любим-
Засияют ярче звезды!
Только б знать, пока не поздно,
Что кому-то ты, как воздух
Нужен. Нет - необходим!
И тогда жизнь - как награда.
Пусть зима укроет осень,
Все наряды бросив оземь -
С милым и одежд не надо!
Он согреть сумеет взглядом,
Если любит...и любим.


Рецензии