Нам говорят

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Нам говорят:
Зачем вам мыслить? -
Вспугнёте нашу благодать.
И в будущее,
Не каждому войти дано, -
И, лицезреть его и знать.

22.03.2018    16:00    по новому стилю


Рецензии