Я умею

1.
Я умею быть рыжей осенью ранней весной,
Я могу над сугробами времени греметь майской грозой.
Я могу знойным летом вскружить листопад.
Я могу разреветься навзрыд,
Через час оглянуться назад,
И рассмеяться над всей этой глупостью
Моей странной души примеряя новый наряд.

Пр:
Небо плачет крыльями бабочек
И лепестками ромашек.
Сладко спи, моя добрая девочка,
Сбудется звездный твой мальчик.
Свершится пророчество, что нашептала дева огня.
Судьба откроет коробочку, что так долго прятала мир от тебя.

2.
Я умею делиться радостью, могу находить друзей.
Я могу подниматься над бедами строгой жизни своей.
Я умею быть обаятельной и чушь нести невпопад.
Я могу сильной и слабой быть,
Взрослой и маленькой,
Могу быть зарею и сумраком,
Моей странной души примеряя новый наряд.

Пр:
Небо плачет крыльями бабочек
И лепестками ромашек.
Сладко спи, моя добрая девочка,
Сбудется звездный твой мальчик.
Свершится пророчество, что нашептала дева огня.
Судьба откроет коробочку, что так долго прятала мир от тебя.

3.
Я могу рисовать старательно мелодию сна,
Я могу у неба звездного для нее попросить слова.
Я так люблю себе напридумывать счастья, что будет всегда.
Но вот только любить и любимою быть не смогу без тебя.

22.03.2018г.


Рецензии