Благовещенск

Я хожу по улицам
Весел, а не хмур,
И никто не хмуриться,
Даже он – Амур.


Я казак нездешний,
Город, словно сон.
Благовещенск, Благовещенск
Я в тебя влюблён.


Очень мне всё нравиться,
Новь и старина,
Девушки – красавицы
И у ног волна.


Я казак нездешний,
Город, словно сон.
Благовещенск, Благовещенск
Я в тебя влюблён.


В небе синем - месяц
После зноя дня,
Город Благовещенск
Покорил меня.


Я казак нездешний,
Город, словно сон.
Благовещенск, Благовещенск
Я в тебя влюблён.


Я уеду скорым,
Помашу рукой
И печаль не скрою –
Покорён тобой.


Я казак нездешний,
Город, словно сон.
Благовещенск, Благовещенск
Я в тебя влюблён.


Рецензии