Беззвучно рыдает

Народ   встречает
Господа с хвалой.
Пальмы устилает
Пред  Его стопой.

Тихо  наблюдает
Иисус  за толпой
Хвалу принимает
С болью  немой.

Себя  созерцает
На горе крутой.
Терн  ощущает
На главе святой.

Кротко свершает 
Путь   непростой.
Делиться желает
Вестью неземной.

До конца  шагает
Смертной тропой.
Слезы не скрывает
От толпы большой.

планету  согревает
Нежностью благой.
Беззвучно   рыдает
От осанны мирской


Рецензии