Каббала

Грязь и разврат, склоки, войны
Предательства, измены, в нелюбви
Душа, как чёрные отметины золы
Все важно! Чтобы было больно
Без кожи,  без обшивки...  Корабли
Плывут к Творцу под флагом Каббалы!


Рецензии