Бесчувственные роботы

Мы бежим от самих себя ,
Отрекаясь от самопознания.
Обнимаем чужих, не любя,
Зарываем воспоминания.

Мы безумно боимся боли
И мечтаем о лучшей жизни,
Примеряем все маски и роли,
По приказу служим отчизне.

Слепо следуем четкой системе,
Избегаем любого риска,
Просыпаемся в чьей-то постели,
Отгоняя все чувства и мысли.

Мы подвержены скучной рутине.
Мы, как роботы из железа,
Что любовь на замок посадили
И живут ради денег и секса.


Рецензии