Новая Я

Я научилась снова жить,
Такой как раньше мне не быть,
Налью я в рюмку Абсолют,
А в душе опять Салют.
Не чувствую боли больше я,
Конечно это всё ложь моя,
Я не смогла тебя разлюбить,
Взять и навсегда забыть,
Запах твоих чудесных волос...
Ты помнишь как целовались мы,
В засос?
Нет я не спорю,мне шах и мат,
Но ты и сам уже не рад.
Я не испытываю больше страх,
И не вижу смысла в твоих словах.
Поверь, теперь другая я,
Но ведь главное что твоя!
Вот в зеркало опять смотрю,
Ты думаешь,себя я в нём найду?
Ты знаешь всю меня изнутри,
Теперь ты веришь, повтори...
Ты будешь вместо моей крови...
Фото есть у каждой пары,
А у нас есть только фары,
Что освещают нам путь,
Друг к другу, поверь,
Ходили с тобой по кругу.
Теперь, иначе всё будет,
С нами, тебе я говорю,
Стихами....
Я стала Новой,
И ты Воскрес...
Ты будто упал с небес.
Тогда бродили,был же Лес,
Ко мне ты в душу как-то влез...
Зачем слова, зачем скажи?
Мы посчитаем этажи,
Последний наш,и нам пора,
Так завершается игра...
Пусть мы меняемся,
Ну и что?
Ведь нам вдвоём так хорошо.
Закон есть кармы,
Да мы знаем,
Но если страх,
То как узнаем,
Что значит жить,
Любовь навеки?
В моих же венах,
Любви той реки...
Ирония судьбы,а может нет,
Ведь главный в жизни той секрет,
Меняться можно,
Изменять нельзя,
Ты знаешь это,
Любовь моя!!


Рецензии