Продрогшая любовь

Хрустальные узоры на стекле,
И в свете фонарей сверкает снег,
Деревья,будто статуи во мгле,
Застыли в белом мраморе на век.

А в комнате дрова трещат в камине,
И,греясь у него,я на огонь смотрю.
Кого то жаль,чего то нет в помине,
Улыбку чью то вспомнить не могу...

Пламя ползёт и пепелит поленья
И,рук касаясь,пальцы жжёт огнём.
Хочу исчезнуть в нём
Бесследно,без волненья,
Чтоб никогда не вспоминать о нём.

Не помнить,как в такой же зимний  вечер
Мы были вместе и кружился снег.
Я плакала,обняв его за плечи.
Все утешенья заглушало-"Нет".

Теперь нет слёз.Но горько и бесцельно...
Со стен стекают тени,словно кровь.
А за окном,там у твоей закрытой двери
Продрогшая стоит моя любовь...

     ~~~~~~~из ранNего~~~~~~~


Рецензии