С возвращеньем!

Включила комп-и что такое:
Созвездья нет,а где оно?
От удивления-не скрою,
Вдруг стало чёрное кино.

И ничего не понимая,
Свой дальше продолжая путь,
О сайте сказочном скучая,
Тянула лямку как-нибудь.

Случилось чудо неземное:
Мои надёжные друзья,
Прекрасной раннею весною
Вновь собралась в кружок семья.

Вас с возвращеньем,дорогие!
Желаю мира и любви,
На сайте самые родные
Горят Созвездия огни.


Рецензии