Я сияю звездой

Я сияю звездой,
Во тьме твоей ночи.
Ты влюблён в меня
И мне нравится, очень.

Я не буду грустить под Луной,
Не для меня жизнь такая.
Буду я счастливой мечтой,
Потому что совсем другая.

Я оденусь в эстрадный костюм,
Побегу за кулисы, там ярко.
Не хочу, чтоб ты был угрюм,
Буду праздником, словно подарком.

Подарю я тебе Весь Мир,
И с ума ты сойдёшь - от счастья.
Будет радостью жизнь, словно пир.
Станешь сказки моей - ты частью.


Рецензии