Завет ОТЦА

Снимите с креста Иисуса Христа!
Вы смерть почитаете в нём.
А Бог - это ЖИЗНЬ, ты к жизни стремись
Смерть выжигая Огнём!

ОГОНЬ - это СВЕТ, что послан с небес
Ты только его попроси:
Очистит, избавит, веры прибавит...
Мольбу небесам вознеси.

КРЕСТ - ТРОИЦЫ СВЕТ! Распятье - лишь смерть.
Что ближе тебе, скажи?
Подумай сейчас, пробил трубный час,
Душе светлый путь укажи!

Вставай, поднимайся, за СВЕТОМ шагай!
Что ближе тебе, родней?
Коль трудно в пути, о том не ропщи,
Придёшь ты к ОТЦУ скорей.

А помощь нужна, - получишь сполна.
Ты только сумей различить:
Помогут, избавят, веры прибавят
Завесу ума разрубить.

Смелее вставай, по жизни шагай,
ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ! Смерти нет!
Скорей всех прости, С ЛЮБОВЬЮ ИДИ!
ОТЦА в том тебе ЗАВЕТ!


Рецензии
Оля, приходи на голосование! http://www.stihi.ru/2019/11/03/5782

Таня Путилина   08.11.2019 23:14     Заявить о нарушении