я бы...

я бы руки твои целовала
но они обнимают другую
я бы целой вселенною стала
/красной рутой в ночи на Купалу/
и нашла бы тебя и вслепую

доползла, добралась бы на запах
для меня он - единственный в мире
но беда в том, что знаю - не надо
/это - "милость" маркиза де Сада/
потому что меня... разлюбили

разлюбил/и..так кажется - просто
это слово стекает в пространство
но во рту остаётся полоска
/та полоска так яростно-хлёстка/
будто воском на рваную рану

сколько в слове заложено смысла?
в этом - "раз" - одинокость объятий
неизбывна печаль Кипариса
/ржавый привкус во рту слова "стиснуть"/
... ядовито целует утрата

я бы...


Рецензии
СИЛЬНО!!!
...пусть вдохновительницей стала...далёкая знакомая ЛГ...
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
С нежным Теплом, Танечка,
Володя

Владимир Моряк   09.04.2018 16:40     Заявить о нарушении
здравствуй, Володенька!
спасибо тебе нежное-нежное

Тристана Арле   07.09.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.