Розы

Каких вы любите,мне не дано понять,                Наверно с шармом,благородных дам,                Красивых,может развитных,                Застенчивых,увы не по годам. 

Никто ,не выберет ,ромашку ,среди роз,
Народная пословица гласит,
И интерес есть к только той,
Что красотою ,всех затмит.

Один лишь раз взгляни и ты поймешь,
В глаза смотри и сразу ясно все,
Где глубина души у этих роз,
Шипами острыми уколят до крови.


Рецензии