Царь Реформа

                Ведь предложит какой нибудь дурак,
                В России великую реформочку-мать,
                Захотят сделать за несколько дней,
                Чтобы Россия стала умней,
                Но от такой реформы-царя,
                Россия рухнет в тартарара,
                Будем потом на ноги снова вставать,
                Но только великая глупость будет мешать.

                1977г


Рецензии