дождей в себя не окунуть

И только лишь дождей в себя не окунуть,
Коль прорастает все из нас с благою силой,
Стекают капли, капают звеня на грудь,
Вселенная понять ее просила

Просила думать, что нам создавать,
Отдать свободе красоту в ее рождении,
И разве, я могу себя в любви отдать
Коль мир живет в моем преображении

22.03.2018


Рецензии