Душа моя

Ты лучик солнца  в моей жизни,
Освещающая путь луна .
Ангел Хранитель  душевных терзаний,
Воскресшая  радуга после дождя  .

Ты ласковый  ветер,
Что душу колышет,
Снежинками  нежно касается щек.
Ты даришь мне счастье,
За это спасибо. В ответ подарю я  любовь.

13.03.2018


Рецензии