Свои дни

И останутся воспоминанья,
Давно позабытой строки,
У каждого есть свои тайны,
Какие же мы дураки.

Позабыть никогда не удастся,
Угасая внутри свои дни,
Нужно нам с колен преподняться,
А так же найти свои сны.

И вынести лучшее нужно,
Ведь опыта нам не унять,
Сыграло чтобы нам службу,
Чтобы себя нам понять.


Рецензии