Храни Господь Святыни и Святые наши Храмы...

ХРАНИ, ГОСПОДЬ, СВЯТЫНИ И СВЯТЫЕ НАШИ ХРАМЫ!!!
И НЕ ДАВАЙ, ПРОШУ,  НА ПОРУГАНИЕ ТЫ ИХ НИКОМУ!!!
ЗАЩИТИ, ВЛАДЫКО, МОЛИТВАМИ ВЕЛИКИМИ СВОИМИ!!!
БЛАГИМ НАЧАЛОМ И ВЕРШИТЕЛЕМ ТЫ ИХ ВЕЛИКИМ БУДЬ!!!


                22.03.2018 г.


Рецензии