США, что ж вы медлите так?

«Джавелины*», нужны « Джавелины»!
Вы спасение для Украины.
Просим слёзно, пришлите сейчас,
Мы надеемся только на вас.

Эти русские так обнаглели,
Весь восток захватить захотели.
И нарушив военный баланс,
Трёх дедов привезли на Донбасс.

Деды эти проводят учения,
Рядом с линией разграничения.
Мы не знаем, как их укротить,
Все снаряды успели пропить.

С миномётов слегка постреляем,
И ответный удар ожидаем.
Ждём - пождём, а удара всё нет,
Нам же нечем отправить «привет».

Поспешите и нас выручайте,
Часто просим, на то не серчайте.
Как побьём этих трёх стариков,
Вам сдадим всю страну без портков.

США, что ж вы медлите так?
Наша просьба совсем не пустяк.
Ждём, скорей постарайтесь прислать,
Пока живы успеем продать.

* - Джавелин - американский переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК).


Рецензии
Да-да, трех дедов - Стрелкова, Гиви и Моторолу. А БУКи и пулеметы в сельпо купили.

Олеся Палермо   09.05.2018 21:53     Заявить о нарушении
В магазине или нет продают фашисты оружие и всю Украину знают они на верняка.

Виктор Купрашевич   10.05.2018 21:14   Заявить о нарушении
Фашисты - ВЫ СКАЗАЛИ!

Олеся Палермо   12.05.2018 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.