Твой взгляд ловлю

Твой взгляд ловлю,
А ты его отводишь.
Я рядышком стою,
Но мимо ты проходишь.
К тебе сама не подойду.
Я поняла, что не любима.
Я с твоего пути сойду,
И стану для тебя незрима.
А видно, не было любви,
И видно, не было свиданий.
Ты после взгляд мой не лови,
Твоих не вспомню я признаний.
Уже не будет то, что было.
Уже до зорьки не сидеть.
Твое сердечко все забыло,
А для тебя - мое гореть.


Рецензии