Так бывает

Я тебя ненавижу
За боль, за слезы
За холодную пустоту
За разбитые вдребезги грёзы
За предательство и немоту
Я тебя презираю
За уничтоженную меня
Бессонные ночи
Изгнание из моего рая
Бессилие и полноту
Всей палитры запретных
Убивающих сознание чувств...
Я другая
Будет что должно
Больше ни одного
Честного слова любви
Тебе из моих уст.

21.03.2018


Рецензии