Как же жить, на белом свете?

Целый день, нет интернета
Всё, конец как будто света.
Как то раньше без него
Все ведь обходились
И чего же так сейчас
Мы в него вцепились?
Сущий наркотик
Этот интернет,
Говорить от учимся
В двадцать первый век.
Пришли с работы
Всё, адью
Отстаньте все,
В интерн лечу.
Вся жизнь теперь
Там, в интернете
Ну, как же жить
На белом свете?


Рецензии