Через все расставания

Через все расстояния,
Через все расставания:
        ДУши наши горят.
Чередою – прощания,
Слёзы, боль, обещания:
        Я храню в сердце взгляд…
Не забыты свидания,
Поцелуи, касания:
        Знаешь – сам «виноват».
Лишь с тобою мечтания,
Любовь, планы, страдания,
        Но я вижу – ты рад.
Не спасут заклинания:
Хоть любовь – созерцание,
        Но опасный «снаряд».
Чувствам нет порицания,
Не «урок» все предания:
        У любви свой расклад.

Снова страсть, губ блуждание,
Пальцы рук… «замыкание».
        Отношения – клад.
Все объятья, желания,
Ты – родной! Сбой дыхания…
        Нет дороги назад.


                © Павлина Вальковская


Рецензии