Ромашки

Белизна стоит живая
На некошеных лугах.
Желтоглазые ромашки
Нежно я держу в руках.


Ах, заветные цветочки!
Ах, надежды лепесточки!
Сколько в вас и "Да" и "Нет"?-
Ваш магический секрет!


За секрет красу срывают.
Выхода иного нет.
Все влюбленные желают
Затаенный знать ответ.


Рецензии