Смерть - свобода

Cердце камень, в душе пусто,
Нет надежды, нет любви.
Смерти хочется. Прости,
Что убить себя решила,
Не подумав о родных.
Сердце камень, в душе пусто,
Жизни потеряла смысл.
Не дотянет эта нить,
Поставьте памятник простой
И свечу за упокой.

07.09.2017


Рецензии