Любим девушек хрупких,..

8 октября 1969 г.


Любим девушек хрупких,
и нежных,
и злых,
упиваемся ласками,
упиваемся болью,
отошедшим отчаянием,
отошедшей любовью
каждой из них.

Вспоминаем забытое,
Забываем открытия,
И под солнцем небытия
Тихо тают события.


Рецензии