Частушки и тренд

ЧАСТУШКИ про ПОДРУЖЕК...и...ДРУЗЕЙ.

Изойдись хоть на говно...
А хоть на удобрение
Кому что, кому оно,
Главное стремление!

P.S.всё что посчитаете частушками, они и есть, свобода творчества и восприятия главный тренд окружающей действительности!


Рецензии