Предвкушение встречи

Уже не за горами вторник,
И мы с тобой пойдём гулять.
Отметив встречу нашу скромно,
На ушко будем мы шептать
О том как любим и скучаем,
О том как сильно дорожим;
И только мы с тобою знаем,
Что суждено нам вместе быть.

21.05.2017


Рецензии