Неудержимая страсть

Я тобой не могу надышаться;
Не могу оторваться от губ;
Не могу с этим взглядом сражаться,
Хочется в нём мне тонуть и тонуть...

Не могу сконтролировать чувства;
Не могу свою страсть утолить;
Не хочу вновь скрывать свои чувства,
Не могу я тебя не любить...

16.05.2017


Рецензии