Привокзальный сброд

Привокзальный сброд
Кто курит, а кто пьёт.
Кто мусор под ноги бросает,
А кто - то убирает...
Привокзальный сброд
Жизнь свою ведёт!
Кто - то, по улице гуляет,
А кто - то сверху - наблюдает!
Кто семечки щелкает
Кто под ноги бросает.
Грязь и суета -
Куда не кинь глаза!
Кто - то приезжает -
А кто - то уезжает.
Только привокзальный сброд
Всё так же курит, пьёт.
Да ходит взад - вперёд...
Купи - продай,
Да закурить, мне дядя - дай!
Привокзальный сброд -
Жизнь свою ведёт!
Пустая суета,
Гам и толкотня,
Пустая болтовня:
Здорово! Как дела?
Привокзальный сброд -
Кусок не лезет - в рот!
Плевки по сторонам,
То тут - то там!
Куда не кинь глаза,
Грязь и суета!

Яна Тихомирова ( по вопросам публикации и издания книг обращаться лично к автору произведений по телефону 8 - 951 - 170 - 67 - 79)


Рецензии