Время

Вот и снова травушка
 зелена.
Прилетел журавушка,
с ним весна.
Превратились в лужицы
 снег и льды,
И проснулись  рощицы
 да сады.
Небеса  не хмурятся,
 воздух чист.
Слушай, моя улица,
 птичий свист.
С нами вдохновения,
 мы  сильны.
Эти дни весенние
 всем нужны.
Время доброму зерну
прорастать.
Будем с радостью страну
 возрождать.


Рецензии