Убить бы. Театр фешенебельной лени

Убить бы. Театр фешенебельной лени.
Хоть тщетно б влюбиться. Где драм ювелир?
Так дерзко бросать в них остатком мгновений.
И искрой внезапно окажется мир.
Давно бы сказать нам хоть несколько лестниц.
Мой взгляд иногда будет хуже могил.
Твоей ли души соблазняю наместниц?
Я даже себя эротично забыл.
Хоть злость мелодична. Рефлекс суицида.
Столь страстны скульптуры. Эрозия роз.
На-счастье надежда об платья разбита.
И конкурс искать на нуднейший психоз.
Чьих рук карусель? Поприветствуй навеки.
Что нравится в жизни? Лишь чопорный шрифт.
Терять эту боль в голосах дискотеки.
А сколько недель ехал влево наш лифт?


Рецензии