Смирись с душевной болью...

Смирись с душевной болью, друг,
Не быть тебе Его невестой.
Оставь его в покое сердце
И не терзай души своей.

Не вини других, не надо,
Не терзай себя с другим.
Ты постой, ну стой, не надо!
Видишь будущее с ним?...

Он хороший, добрый, нежный,
Он как брат тебе сейчас,
Но пойми, что выйдя замуж,
Будет поздно... как сейчас...

Он и любит, и ласкает,
И взаимности всё ждет,
Словно ты, но только он,
Словно Он, то только ты.

Тебе ль не знать душевной муки,
От невзаимности любви,
Тебе ль не знать душевной скуки,
От возникшей пустоты.

Смирись с душевной болью, друг,
Не быть тебе Его невестой.
Оставь его в покое сердце
И не терзай души своей.


Рецензии