Дочери от мамы с днём рождения

Доченька, Наташенька, родная,
Слава Богу, ты есть у меня!
Я тебя сердечно поздравляю,
Для меня нет лучше сего дня!

Шлю тебе свои я пожелания,
В твой чудесный, светлый юбилей,
И желаю только процветания,
Самой милой девочке моей!

Пусть тебя Господь благословляет,
И на всех дорогах пусть хранит,
Будь счастливой, дочка дорогая,
Пусть не будет боли и обид.

Жизнь сложна, но в Господе прекрасна,
Потому что наш Господь – любовь,
Пусть же,  в твоём сердце ежечасно,
Пребывает она властно вновь и вновь!

Курс держи к Господнему причалу,
Обходи все рифы стороной,
Как бы тебя в жизни не бросало,
Пусть Господь везде будет с тобой!

Жизнь Господь даёт нам всем с избытком,
Дочка, всегда праведно живи,
Буду я беречь тебя молитвой,
А Господь купать будет в любви.
               


Рецензии