новый день

Новый день прекрасное утро
Солнце встало уже и пригрело
Как всегда я чудесно проснулся
За окном снова птицы запели

Никуда не спешу вкусный завтрак
Как всегда неизменная каша
Чашка кофе и мысли о главном
Что внутри тебя есть настоящим

Что несёт новый день я не знаю
Я не парюсь живу как умею
Для кого то возможно и дико
Осуждать его в том я не смею

Ведь у всех есть свои понимания
Что он ждёт в этой жизни проснувшись
Кто то ждёт с утра денег побольше
Кто в работу с утра окунулся

Он мечтает когда выходные
Что бы выспаться дома побольше
Ну а кто то мечтает о визе
Ну хотя бы на яблоки в Польшу

Говорят что мечты материальны
Все сбывается что ты задумал
Не всегда это только возможно
Я ни раз уж о этом всем думал

Ведь не даром судьба живет в каждом
И её ощутить не возможно
Контролировать жизни удары
За частую скажу я вам сложно

Нас контролят потоки вселенной
Регулируя даже дыхание
Человек это только лишь тело
Основное душа и сознание

Да ты можешь упорно быть против
Ведь живём в современном мы мире
Скажешь ты может быть усмехнувшись
И вздохнёшь вдруг внезапно в надрыве

А потом вдруг задумавшись скажешь
Да был прав ты а я заблудился
Жажда денег и мысль о соблазне
Кто подскажет что б остановился

А подскажет душа ты подумай
Просто вечером сядь у окошка
В тишине начинай разговор с ней
Привыкай к ней пускай по немножку

Новый день вот и новое утро
Ты проснулся спасибо за это
Значит ты здесь ещё все же нужен
Улыбнись благодарно рассвету


Рецензии