Уход зимы

Снега чернёным серебром
Лежат на улицах буграми.
Они от нас сбегут водами
Под первым солнечным лучом.


Ну а пока с соседним льдом
Снега ведут переговоры.
Куда им течь и в чьи просторы
Или подняться в отчий дом.


Рецензии