Как поверить, братцы в Бога?

Как поверить, братцы в Бога?
Есть хорошая дорога:
лет пятнадцать отсидеть,
причаститься, в хоре петь,
ну, конечно же, церковном,
в храме, блин, нерукотворном.
Вот такая есть дорога,
лучше нет, хоть очень строго.


Рецензии