Насочиняли

            1.
Вышел на балкон я починить утюг,
Что бы распилить кирпичный бутерброд.
Скоро на Гавайях выпадет снежок,
А я решил, без понта, стать телезвездой!
 
          припев:
Все это я насочинял, когда бухал!

            2.
И ежики в тумане, и «рашин ВВС» –
Все на свете знают фильму про любовь,
Где больная Марианна пролила столько слез,
Что ими затопила все наше СНГ.

          припев:
(Кто-то и сценарий сочиняет, когда бухает!) 2раза

          3.
В красных панталонах сторож Селифан
Пересек границу – он контрабандист!
Но сторожа поймали и отобрали флаг –
Спасибо и на этом родному КГБ!

          припев:
(Кто-то и законы сочиняет, когда бухает!) 2раза

            4.
Все, что в этой песне – это ерунда!
Так что поскорее забудьте все слова!
В них нет ни грамма смысла.
                И рифмы тоже нет.
Но всем, кто нас дослушал,
                мы шлем хмельной привет!

          припев:
Ведь,
    (Все это мы насочиняли, когда бухали!) 4раза 

           кода 


         (весна1992г.)

(1992г. - гр.«МЕГАФАРАД»; 2008-2009г. -  гр.«АРМАДА»)


Рецензии