Радость моя, ничто дается нам навсегда..

Радость моя, ничто
Дается нам навсегда..
Усомнишься порой от того,
Заплутаешь иной раз во снах
 
Люблю тебя, весь твой вид.
Люблю на дневном свету,
Люблю, когда лампа горит
В цветущим летнем саду.

Люблю, когда гаснет свет.
Угадывать по частям
Мыслей твоих силуэт,
Чувств твоих дивный храм.
 
Чувств твоих темный лес
Радугой пополам.
Прощаясь,всегда здесь,
Одною ногою там.

Радугой пополам
Встреч преломляем хлеб,
В слезах прощаний - свет
Радугой пополам.


Рецензии