Манифест

Мой мир безнадёжно отравлен-
Взгляни в глаза этих бледных зомби!
Надеюсь, что завтра буду подорван на бомбе,
И мой инстинкт не успеет стать стадным.

С плакатов смотрят ублюдки-
Обещают обещать нам на долгие годы
Что мы заживём, что другие- уроды,
Что мы мир уничтожим за сутки!

Взгляни на ошибки природы-
Двуноги и алчны, голодны и глупы,
Мы всё пожираем, оставляя лишь трупы,
Отравляя грунтовые воды.

Попытка схватить себя в руки-
Не слышать, не видеть, не чувствовать боли-
Приводит лишь только к отсутствию воли,
Где совесть и разум в разлуке.

Возьми нож и вырежи мерзость-
Тщеславие, гордость, трусость и слабость!
Посмотри вокруг- нас так мало осталось,
Но я ищу в себе эту смелость

Признать что мы полные твари.
Что делаем вид будто так и должно быть,
Молчим, заливая всё бетонною злобой,
Плескаясь в потре****ском угаре.

Чего же вы ждёте- восстаньте!
Хоть раз попытайтесь же стать человеком,
Сквозь муки идя к понимания свету,
Скотам, что остались- прощайте!


Рецензии