Заяц и сеять

(Угадай пословицу)

Заяц хвастал на весь лес,
что бобра ловчее;
мол, пока тот строит мост,
морковкой всё засеет!

Строить начали и сеять
и пахать и колотить,
заяц за одно успехи
успевал всем огласить...

Половину вспашет грядки
и на колокольню,
так что видно только пятки,
чтоб новость растрезвонить.

Бегал утром, бегал днём,
после работы, вечером;
всё мечтал, что бы о нём
услышал каждый встречный.

И в день один прекрасный,
хвалясь во все уста,
увидел, что все слушают
уж с нового моста!

.олам уклот ад ,огонм уновЗ
.волс ешьнем ,алед ешьлоБ
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

..03.2018


Рецензии